HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Frische Feigen mit Bündner Fleisch

 
Vinaigrette
1 TL Weinessig in einen Teller geben
1 EL Öl hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gut verschlagen, beiseite stellen
50 g hauchdünn geschnittenes Bünder Fleisch auf zwei Tellern anrichten
1 Zitrone in Spalten schneiden, zu dem Fleisch anrichten
4 frische, reife Feigen gut gekühlt, kurz vor dem Essen halbieren, darauf anrichten
50 g Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern
Blätterbüschel durch die Vinaigrette ziehen, neben dem Fleisch anrichten
  servieren
2 Portionen Beilage: Partybrötchen oder Toastbrot und Butter
  

 

 

Sinnesfreuden für zwei | Adventskalender 2004

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap