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Erbsencrèmesuppe

 
1 EL Butter in einem Topf erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
450 g TK Erbsen hinzufügen
3/4 l Gemüsebrühe hinzufügen
aufkochen, 5 Minuten garen lassen
mit dem Stabmixer pürieren
1 Becher Crème fraîche die Hälfte davon hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
verrühren, abschmecken
kurz vor dem Servieren restliche Crème fraîche unterrühren
Suppe in 4 Tellern verteilen
1 Gläschen Keta Kaviar -50 g- darauf garnieren
1 Bund Dill -fein gehackt- dekorativ darüber streuen
  servieren
4 Portionen
  

 

 

Menue mit Geflügel | Adventskalender 2004

 

 

 

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