HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Eisbergsalat

 
1/2 Kopf Eisbergsalat waschen, putzen, vierteln, harten Strunk entfernen, Salat in breite Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern, in eine Schüssel geben
1 Becher Joghurt -3,5 %- in eine Schüssel geben
Saft 1/2 Zitrone hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 EL Olivenöl hinzufügen
alles gut verrühren
1 Bund Dill waschen, trocken tupfen, hinzufügen
verrühren
Sauce über den Salat gießen, vermengen
servieren
4 Portionen
  

 

 

Menue vegetarisch | Adventskalender 2004

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap