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Broccoli-Gemüse

 
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
1  Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen, hinzufügen
kurz blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
200 g Broccoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, hinzufügen
kurz blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
200 g Romanesco putzen, waschen, in Röschen zerteilen, hinzufügen
kurz blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen
50 g Butter in einen großen Topf geben, schmelzen
Gemüse hinzufügen, gar dünsten
Salz hinzufügen, abschmecken
Muskatnuss -frisch gerieben- hinzufügen, abschmecken
Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten
50 g Trüffel hauchdünn schneiden, nach Belieben hinzufügen und garnieren
  servieren
4 Portionen
  

 

 

Menue mit Fleisch | Adventskalender 2004

 

 

 

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