HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Pikante Bätterteigsterne

 
2 TK Blätterteigscheiben auftauen lassen
18 kleine Sterne ausstechen
Backtrennpapier auf ein kaltes Backblech legen
Sterne darauf auslegen
1 Eigelb verquirlen, Sterne einpinseln
Parmesankäse auf die Sterne streuen
18 Mandelhälften je eine Hälfte darauf legen
im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Gas Stufe4 etwa 12 Minuten backen
herausnehmen, abkühlen lassen
  servieren
  

 

 

Menue vegetarisch | Adventskalender 2004

 

 



 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap