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Pochierte Äpfel mit Beeren, Nelken und Minze

 
600 ml Wasser in einen Topf geben
2 EL Zitronensaft hinzufügen
125 g Zucker hinzufügen
4 ganze Nelken hinzufügen
4 frische Minzezweige waschen, trockentupfen, einige Blättchen beiseite legen, hinzufügen
  bei schwacher Hitze erwärmen, Zucker auflösen, aufkochen
4 große Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, hinzufügen
  Topf leicht geöffnet abdecken, Äpfel bei milder Hitze etwa 10 Minuten bissfest köcheln lassen
Äpfel herausnehmen auf 4 Tellern verteilen
  Sirup durch ein Sieb darüber gießen
4 gehäufte EL TK gemischte Beeren auftauen lassen
  dekorativ zu den Äpfel arrangieren
Sahne steifschlagen, je einen Tuff auf das Obst geben
4 frische Minzeblättchen auf der Sahne dekorieren
  servieren

 

 

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