HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

sterne_03.jpg (10243 Byte)

 

Menue vegetarischf

  

 
Käse-Pilz-Taschen

Grüne Erbsensuppe

Nudelauflauf mit roter Beete und Dill-Joghurt-Crème

Gartensalat

Pochierte Äpfel mit Beeren, Nelken und Minze

 

4 Personen

Getränkeempfehlung: Spätburgunder aus Baden

 

 

Adventskalender 2003

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap