HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

sterne_03.jpg (10243 Byte)

 

Menue mit Geflügel

  

Räucherlachs-Parfait

Gans mit gedünstetem Gemüse

Lebkuchen-Mousse

 

6 Personen

Getränkeempfehlung: Aperitif: Prosecco
Vorspeise: Chardonnay
Hauptspeise: Chianti aus der Toskana
Dessert: Champagner oder Grappa

 

 

Adventskalender 2003

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap