HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

sterne_03.jpg (10243 Byte)

 

Menue mit Fleisch

  

Lachsröllchen

Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe mit Gänsebrust

Chateaubriand mit feinem Gemüse und
Sauce Béarnaise

Flambierte Pfirsiche

  

Festliches Menue für Zwei

  
Getränkeempfehlung: Vorspeise: Champagner
Hauptgang: Côtes de Beaune aus dem Burgund
 

 

 

Adventskalender 2003

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap