HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

sterne_03.jpg (10243 Byte)

 

Menue mit Fisch

  

Überbackene Papayas

Lachsforelle auf Riesling-Wurzel-Sud

Salat mit Champignons

Gedeckte Apfeltarte mit Calvados und Honig

4 Personen

Getränkeempfehlung: Vorspeise: Pinot gris aus dem Elsass
Hauptgang: Chardonnay aus dem Veneto

 

 

Adventskalender 2003

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap