HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

sterne_03.jpg (10243 Byte)

Lachsröllchen

 
4 EL ungesüßte geschlagene Sahne in eine Schüssel geben
2 EL Meerrettich hinzufügen
1 EL Senffrüchte feinst kleinschneiden, hinzufügen
vermengen, kalt stellen
herausnehmen, etwas für die Garnierung beiseite stellen
4 Scheiben Lachs auf einen Teller legen
Meerrettichsahne darauf verteilen, Lachsscheiben aufrollen
Salatblätter waschen, trockentupfen, auf 2 Vorspeisenteller legen
Salz Lachsröllchen darauf anrichten
mit einem Tuff Meerrettich garnieren
etwas Dill dekorativ darauf anrichten
servieren
2 Portionen
Getränkeempfehlung: Champagner Beilage: Toastbrot

 

 

Menue mit Fleisch | Adventskalender 2003

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap