HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

sterne_03.jpg (10243 Byte)

Gemüserösti

 
3 mittelgroße Möhren in eine Schüssel geben
1 Knollensellerie ca. 275 g -gerieben- hinzufügen
1 große Kartoffel -gerieben- hinzufügen
2 mittelgroße Pastinaken -gehackt- hinzufügen
3 EL frische Petersilie -gehackt- hinzufügen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
alles gut vermischen
115 g Champignons -gehackt- in eine Schüssel geben
2 EL Whisky hinzufügen
50 g geriebener Cheddar hinzufügen
vermengen
50 g Butter in eine Pfanne geben
1 EL Olivenöl hinzufügen
erhitzen
  Hälfte des Gemüses einschichten, flachdrücken
Käsemischung darüber verteilen und mit der restlichen Gemüsemischung abschließen und fest andrücken
bei starker Hitze 5 Minuten anbraten, Pfanne zudecken, bei geringer Hitze weitere 10 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist
1 EL Olivenöl Oberfläche einpinseln
unter dem Grill goldfarben überbacken
glatte Petersilie garnieren und servieren
4 Portionen
-8 Portionen für das Gourmet Menue-
 

 

 

Menue für Gourmets | Adventskalender 2003

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap