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Gartensalat

 
1 grüner Eichblattsalat putzen, waschen, trockentupfen, klein zupfen, in eine große Schüssel geben
150 g Rauke putzen, waschen, trockentupfen, klein zupfen, hinzufügen
1 kleiner Radicchio putzen, waschen, trockentupfen, klein zupfen, hinzufügen
von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen
1 grüne Paprikaschote putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen
1 Zitrone -ungespritzt- waschen, abtrocknen, mit dem Zestenreißer Streifen abschneiden, hinzufügen
  vermengen, kühl stellen
Dressing
2 EL Koriandergrün in eine Schüssel geben
3 EL Zitronensaft hinzufügen
2 TL feiner brauner Zucker hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, schälen, zerdrücken, hinzufügen
alles gut 2 Minuten mit dem Schneebesen verrühren
Dressing erst kurz vor dem Servieren über den  Salat geben und vermengen
  servieren
4 Portionen
Getränkeempfehlung: Spätburgunder aus Baden

 

 

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