HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Weihnachtliche Beerensauce

 
weihnacht_beerensauce.jpg (3853 Byte) Raffiniert pikant gewürzt, passt gut zu Vanilleeis
   
300 g TK Heidelbeeren in einen Topf geben
200 ml Apfelsaft hinzufügen
50 g Zucker hinzufügen
   aufkochen lassen
3/4 TL Lebkuchengewürz hinzufügen, unterrühren
   von der Kochstelle nehmen, alles mit einem Pürierstab sehr fein pürieren
2 dekorative Flaschen à 1/4 l Inhalt heiß ausspülen
   Sauce einfüllen, Flaschen fest verschließen
   dekorativ verpacken und verschnüren
   
   Haltbarkeit
gekühlt mindestens 2 Wochen
                   

Adventskalender 2002

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap