HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

 
back

next

 

Waldbeeren-Torte

 
250 g Vollkornkekse in einen Mixer geben
120 g Butter hinzufügen
80 G Zucker hinzufügen
Zimt hinzufügen
  alles mixen
  in eine Springform von 24-26 cm ø geben, im Kühlschrank kühlen
Creme
3 Eigelb in eine Schüssel geben
100 g Zucker hinzufügen
  cremig aufschlagen
500 g Frischkäse hinzufügen
  unterrühren
300 g TK Waldbeeren hinzufügen, unterheben
  unterrühren
25 g Gelatine nach Packungsangaben auflösen, hinzufügen
  mit der Creme verrühren
250 ml Sahne steif schlagen
  unterheben
  Masse komplett auf den Tortenboden geben, 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen
Dekoration
50 g Sahne steif schlagen
  Sahnetuffs dekorativ darauf spritzen
100 g Waldbeeren Früchte hübsch darauf garnieren
Julklapp
8 Personen
                   

Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap