HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Überbackener Ziegenkäse auf Salat

 
1 Eissalat in einzelne Blätter teilen, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden
2 Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln
1 Kästchen Kresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden
  alles dekorativ auf 4 Teller verteilen
3 EL Balsam-Essig in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
6 EL Olivenöl hinzufügen
  verrühren, über den Salat träufeln
Backtrennpapier auf ein Backblech legen
8 kleine runde Ziegen-Frischkäse -à 40 g- darauf legen
2 Zweige Thymian oder   TK Blättchen abzupfen, darüber streuen
2 TL brauner Zucker darüber streuen
  im auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill etwa 5 Minuten überbacken
  Ziegenkäse auf den Salat legen, sofort servieren
 
                   

Vegetarisches Menue | Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap