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Smörrebröd

 
 
je 4 Scheiben Toast-, Grau-, Graham- und Vollkornbrot  
4 Scheiben Toastbrot toasten
geräucherte Dorschleberpastete Brote hauchzart bestreichen
2 Eier hart kochen, pellen, vierteln, darauf legen
Essiggurken in Scheibchen schneiden
  Brote garnieren
4 Scheiben Graubrot leicht buttern
4 Salatblätter darauf legen
12 Scheiben Roastbeef zu Röllchen formen
  je 3 Röllchen auf die Brote legen
kandierte Früchte in die Röllchen füllen
Essiggurken in Scheibchen und Fächer schneiden
   Brote damit garnieren
4 Scheiben Vollkornbrot leicht buttern
  Brote halbieren
Salatgurkenscheiben darauf legen
2 Eier hart kochen, pellen, vierteln, darauf legen
Caviarcreme dekorativ darauf spritzen
Dillzweig waschen, trockentupfen, abzupfen
  Brote damit garnieren
4 Scheiben Grahambrot leicht buttern
4 Scheiben Schweinebraten auf die Brote legen
4 Pfirsichhälften -Dose- abtropfen lassen, fächerförmig einschneiden
  dekorativ auf dem Bratenfleisch anordnen
100 g Rotkohlstreifen -blanchiert- in eine Schale geben
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 TL Essig hinzufügen
  30 Minuten marinieren, neben den Pfirsichen auf den Broten garnieren
Julklapp
8 Personen
                   

Adventskalender 2002

 

 

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