HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Schlehenpunsch

6 - 8 Personen Ein wärmender alkoholfreier Punsch   
 
1 l schwarzer Tee in einen Topf geben
1/2 l Schlehensaft hinzufügen
  bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen
4 - 6 cl durchgeseihter Zitronensaft hinzufügen
100 g Zucker hinzufügen, abschmecken
4 - 6 BL Sanddornsirup hinzufügen, verfeinern
  in feuerfeste Gläser füllen
6 - 8 Zitronenscheiben -ungespritzt- in jedes Glas legen
   sofort servieren
                   

Seelenwärmer | Adventskalender 2002

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap