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Provenzalisches Gemüse

 
1/2 Tasse Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
100 g Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
  anrösten
200 g Auberginen waschen, putzen, in 1 cm große Würfel schneiden, hinzufügen
200 g Zucchini waschen, putzen, in 1 cm große Würfel schneiden, hinzufügen
200 g grüne, rote, gelbe Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, würfeln, hinzufügen
3 Fleischtomaten blanchieren, häuten, entkernen, würfeln, hinzufügen
1/2 Knoblauchzehe zerdrücken, hinzufügen
  alles kurz schmoren
frischer Thymian hinzufügen, würzen
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
  zum Fisch und den Kartoffeln reichen
  
6 Personen
                   

Menue mit Fisch | Adventskalender 2002

 

 

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