HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Menue mit Wild

 

stern1klein.jpg (3623 Byte)stern1.jpg (5952 Byte)


www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Campari Maison

Hummer-Cocktail

Salat mit Joghurtsauce

Gebratener Rehrücken

Mandelkroketten

Crème Alice

  

4 Personen

 
Getränkeempfehlung: Vino nobile aus der Toskana
                   

Weihnachtsmenues | Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap