HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Menue mit Fisch

  

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Geflügelspießchen

Seeteufel à l'américaine

Backkartoffeln

Provenzalisches Gemüse

Karamelbirne mit Whiskysauce

 

6 Personen

  
Getränkeempfehlung: ein fruchtiger Rotwein aus dem Languedoc
                   

Weihnachtsmenues | Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap