HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

 
back

next

 

Matjessalat

 
16 Matjesfilets abspülen, trockentupfen, entgräten, in 3-4 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
6 Zwiebeln putzen, schälen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
6-8 Gewürzgurken in Scheiben schneiden, hinzufügen
250 g TK Champignons in Scheiben auftauen, abtropfen lassen, hinzufügen
  alles vermengen
Sauce  
300 g Crème fraîche in eine Schüssel geben
300 g Joghurt hinzufügen
4 TL geriebener Meerrettich -Glas- hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen, abschmecken
  alles miteinander verrühren, zu dem Salat geben
  alles vermengen, 30 Minuten durchziehen lassen
Salatblätter waschen, Blätter in einer Schüssel dekorativ auslegen, Matjessalat darauf anrichten
Julklapp
8 Personen
                   

Adventskalender 2002

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap