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Lachshäppchen

  
400 g Lachsfilet in 16 gleich große Stücke schneiden
Saft von 1/2 Zitrone darüber träufeln
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle grob würzen
16 Basilikumblätter je ein Blatt darauf legen
8 dünne Scheiben geräucherter Schinken halbieren
  je ein Lachsstück darin einrollen
16 Cocktailspießchen Schinken feststecken
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
  Lachsröllchen ringsum leicht anbraten
Dressing  
200 ml saure Sahne in eine Schüssel geben
2 EL Zitronenmelisse waschen, fein hacken, hinzufügen
1 TL geriebene Zitronenschale hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Zitronensaft hinzufügen
  verrühren, abschmecken
  zu den Lachshäppchen servieren
 
Julklapp
8 Personen
                   

Adventskalender 2002

 

 

 

 

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