HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Käsecreme auf Beerenmark

 
300 g TK-Beerenmischung auftauen lassen, einige schöne Früchte beiseite legen, restlichen Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen
50 g Fruchtzucker hinzufügen, vermischen
  Beerenmark dekorativ als 'Spiegel' auf vier Dessertteller verteilen
200 g Doppelrahm-Frischkäse auf Zimmertemperatur erwärmen, in eine Schüssel geben, cremig rühren
1 Limette auspressen, hinzufügen
1 EL Fruchtzucker hinzufügen
  alles vermengen, abschmecken
100 g Schlagsahne steif schlagen, hinzufügen, unterheben
  Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Rosetten dekorativ auf die Spiegel spritzen, mit den restlichen Früchten und Walnusshälften dekorieren
50 g Walnusshälften Käsecreme damit garnieren
 
                   

Vegetarisches Menue | Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap