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Hummer Cocktail

 
1 Ds Hummerfleisch -140 g- abtropfen lassen, Chitinstreifen entfernen, in kleine Stücke zerlegen, in eine Schüssel geben
2 EL Zitronensaft darüber träufeln, beiseite stellen
1 Kopfsalat waschen, zerpflücken, in feine Streifen schneiden, beiseite stellen
Marinade  
4 EL Sahne in einer Schüssel leicht schlagen
4 EL Mayonnaise hinzufügen
2 TL Cognac hinzufügen
3 TL Tomatenketchup hinzufügen
1 TL geriebener Meerrettich -Glas- hinzufügen
  alles miteinander verrühren
Salz hinzufügen, abschmecken
weißer Pfeffer hinzufügen, abschmecken
Paprika edelsüß hinzufügen, abschmecken
3 Tropfen Tabasco hinzufügen, abschmecken
1 TL TK Kräuter -u.a.Estragon, Kerbel- hinzufügen
100 g TK Erbsen auftauen lassen, hinzufügen
  vermengen
  Salatstreifen in vier große Glasschalen verteilen, Hummerfleisch darauf anrichten, einige schöne Teile zurücklegen, Marinade darüber gießen, restliche Hummerteile darauf garnieren,  servieren
 
4 Personen
                   

Menue mit Wild | Adventskalender 2002

 

 

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