HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Hl. Abend

 

Die traditionellen Gerichte für den Heiligen Abend machen Sinn, da sie sich gut vorbereiten lassen und wenig Arbeit machen. Hier werden drei Rezepte vorgestellt für die gemütliche, die schnelle und die traditonelle Tafelrunde.

stern1klein.jpg (3623 Byte)stern1.jpg (5952 Byte)

Edles Weinfondue

Ein kulinarisches Gesellschaftsspiel
4 Personen

Kartoffelcremesuppe

Köstlich, leicht vorzubereiten und schnell serviert. Sie bekommt bei Tisch den letzten Schliff.
6 Personen

Fischstew mit Rémy Martin

Ein traditionelles französisches Rezept mit Karpfen
6 Personen

      
  
 

Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap