HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Herzwein

  
Gunther Lambert, Konstantinstr. 303, D-41238 Mönchengladbach
Ein Anti-Stress-Getränk nach einem alten Klosterrezept
   
750 ml Weißwein in einen Topf geben
2 EL Weiweinessig hinzufügen
50 g Petersilie waschen, trockentupfen, 2 schöne Stängel beiseite legen, Rest hinzufügen
   aufkochen, bei kleiner Hitze kurz köcheln lassen
3 EL Honig hinzufügen
  Topf von der Kochstelle nehmen, abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen
  Wein abseihen
2 dekorative Flaschen à 350 ml Inhalt einfüllen
  je 1 Petersilienstängel hineingeben
  Flasche fest verschließen
  dekorativ verpacken und verschnüren
   
   Haltbarkeit
etwa 1 - 2 Wochen
                   

 

Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap