HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

 
back

next

 

Heringe in Sherry

 
2 Möhren waschen, putzen, schälen, in Scheiben schneiden, in einen Topf geben
1 Bund Dill waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
5 EL Sherryessig hinzufügen
100 ml Sherry hinzufügen
100 ml Wasser hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfefferkörner hinzufügen
Pimentkörner hinzufügen
  alles aufkochen
16 Heringsfilets kalt abwaschen, in verschließbare Gläser geben
  abgekühlte Marinade darüber gießen, Gläser verschließen, über Nacht marinieren lassen
Julklapp
8 Personen
                   

Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap