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  stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Geschmortes Rinderfilet in Rotwein auf Gemüsebett

 
3 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen
1 kg Rinderfilet abspülen, trockentupfen, in 6 gleich große Scheiben schneiden
Salz einreiben, würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle einreiben, würzen
  Fleisch kurz anbraten
1 Knoblauchzehe schälen, klein würfeln, hinzufügen, um das Fleisch verteilen
250 g Schalotten waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen, um das Fleisch verteilen
1 kg Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden, hinzufügen, um das Fleisch verteilen
500 g Tomaten häuten, achteln, hinzufügen, um das Fleisch verteilen
100 g schwarze Oliven hinzufügen, um das Fleisch verteilen
  alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten
frischer Thymian hinzufügen
1 Lorbeerblatt hinzufügen
3 Pimentkörner hinzufügen
1 Fl Rotwein -halbtrocken- dazu gießen
  im vorgeheizten Backofen bei 100°C etwa 4 Stunden schmoren
  Gemüse und Fond abschmecken
  Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten und das Filet darauf arrangieren
 
                   

Menue mit Fleisch | Adventskalender 2002

 

 

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