HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Geflügelspießchen

  
400 g Putenbrust waschen, trockentupfen, in daumengroße Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
1 TL Sojasauce darüber gießen, würzen
12 kleine Schaschlikspieße Fleisch darauf stecken
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 EL Sesamöl hinzufügen, erhitzen
   Geflügelspieße darin ringsum knusprig anbraten
1 Tasse süße Sahne in einen Topf geben
1 Tasse Geflügelbrühe hinzufügen
  zur Hälfte einkochen lassen
1 Chilischote entkernen, feinhacken, hinzufügen, unterrühren
  abkühlen lassen
6 EL Erdnusscreme hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut vermischen, abschmecken, zu den Geflügelspießchen servieren
6 Personen
                   

Menue mit Fisch | Adventskalender 2002

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap