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Garnelensuppe

 
1 Pck. TK King Prawns -200 g- auftauen lassen, beiseite stellen
50 g Butter in einem Topf schmelzen
350 g Möhren waschen, putzen, schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
300 g Kohlrabi waschen, putzen, schälen, in Stifte schneiden, hinzufügen
450 g kleine Kartoffeln waschen, putzen, schälen, in Stifte schneiden, hinzufügen
   andünsten
1 l Gemüsebrühe hinzufügen
  alles aufkochen lassen
einige Zweige Estragon waschen, trockentupfen, fein schneiden, die Hälfte davon hinzufügen
frischer Majoran waschen, trockentupfen, fein schneiden, Hälfte davon hinzufügen, einige Blättchen davon beiseite legen
  alles bei mittlerer Hitze weiter köcheln
250 ml trockener Weißwein hinzufügen
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
Paprikapulver edelsüß hinzufügen
  abschmecken
  Garnelen und restliche Kräuter hinzufügen, 3 Minuten ziehen lassen
1 Becher Creme fraîche -150 g- in einen Becher geben, etwas Suppenbrühe hinzufügen, mit dem Stabmixer cremig aufschlagen
  in die Suppe geben, mit den restlichen Blättchen garnieren
Julklapp
8 Personen
                   

Adventskalender 2002

 

 

 

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