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stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Fasanenfilets auf Gemüsepüree

 
20 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
2 Schalotten gewürfelt waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen
  andünsten
50 g Möhren waschen, putzen, in Stifte schneiden, hinzufügen
30 g Sellerie waschen, putzen, in Stifte schneiden, hinzufügen
1 EL Essig hinzufügen
250 g TK Erbsen hinzufügen
1 Lorbeerblatt hinzufügen
1/2 l Geflügelfond hinzufügen
  alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten
40 g Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
2 Fasanenbrustfilets waschen, trockentupfen
Salz einreiben, würzen
Pfeffer aus der Mühle einreiben, würzen
  Filets in die Pfanne geben, ringsum anbraten, in den Topf zu dem Gemüse geben, bei milder Hitze 10 Minuten mit schmoren lassen
  Filets herausnehmen, in Scheiben schneiden, warm halten
  Lorbeerblatt entfernen, Gemüse pürieren, auf 2 Tellern verteilen, mit den Fasanenfilets anrichten
  sofort servieren
2 Personen
                   

Menue mit Wildgeflügel | Adventskalender 2002

 

 

 

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