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stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Carpaccio in feiner Marinade

 
150 g Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln
  etwa 30 Minuten anfrieren lassen
1 Knoblauchzehe schälen, halbieren, 2 Portionsteller damit einreiben
  Filet in hauchdünne Scheiben, auf den Tellern anrichten
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
1 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben
2-3 Tropfen Balsamessig hinzufügen
1 EL Olivenöl hinzufügen
  verrühren, Filetscheiben damit einpinseln
30 g Staudensellerie waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden
  dekorativ auf den Tellern arrangieren
30 g geriebener Parmesankäse darüber streuen
  gut gekühlt servieren
2 Personen
                   

Menue mit Wildgeflügel | Adventskalender 2002

 

 

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