HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Campari-Kir-Cocktail

 
300 g rote TK Johannisbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen
2 EL Zucker hinzufügen
2 EL Campari hinzufügen
  verrühren
  Masse in einen Eiswürfelbereiter füllen, gefrieren lassen
  je 1-2 Fruchteiswürfel in die Gläser geben
Minzeblättchen hinzufügen
1-2 Fl gut gekühlter trockener Sekt auffüllen
  sofort servieren
 
                   

Menue mit Fleisch | Adventskalender 2002

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap