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Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette

 
4  Artischockenherzen -Dose- abtropfen lassen, halbieren
    kranzförmig -auf 2 Tellern verteilt- anrichten
Vinaigrette   
Salz in eine Schüssel geben
1 Msp. Dijonsenf hinzufügen
1 EL Weißweinessig hinzufügen
  verrühren bis das Salz gelöst ist
1 EL Olivenöl hinzufügen
  zu einer cremigen Sauce aufschlagen
1 EL gehackte Schalotten hinzufügen
1 TL gehackte Petersilie hinzufügen
2 Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, hinzufügen
  alles gut vermischen, über den Artischockenherzen verteilen
Pfeffer aus der Mühle darüber streuen
1 Kerbelzweig waschen, Blättchen abzupfen, garnieren
2 Personen
                   

Menue mit Wildgeflügel | Adventskalender 2002

 

 

 

 

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