HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)       

Apfelpunsch

4 - 6 Personen Zum Aufwärmen nach einer Rodel- oder Skipartie
       
1 l Apfelsaft in einen Topf geben
1/2 l starker Tee hinzufügen
2 BL Zucker hinzufügen
1 Zitrone -ungespritzt- waschen, schälen, entsaften, beides hinzufügen
1 Orange -ungespritzt- waschen, schälen, entsaften, beides hinzufügen
1/2 Stück Zimtstange hinzufügen
2 Nelken hinzufügen
   bei schwacher Hitze erwärmen, nicht kochen lassen
5 cl Calvados hinzufügen
  abschmecken, in eine vorgewärmte Terrine abseihen, in feuerfeste Punschgläser füllen, sofort servieren
                   

Seelenwärmer | Adventskalender 2002

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap