HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

stern1.jpg (5952 Byte)stern1klein.jpg (3623 Byte)

Backkartoffeln

  
600 g festkochende Kartoffeln waschen, in 2 cm große Würfel schneiden, in eine feuerfeste Form geben
200 g Butter schmelzen, darüber gießen
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
  im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten goldbraun garen
6 Personen  
Mit Käse überbacken und einer Schüssel gemischten Salat sind Backkartoffeln auch ein köstliches Mittagessen.
                   

Menue mit Fisch | Adventskalender 2002

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap