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Vegetarisches Weihnachtsmenue

Zitrus-Zabaione auf Orangenbett

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Getrüffelte Kohlrabi-Kartoffelsuppe
Käsepolenta
Rote-Bete-Ragout
Feldsalat
Zitrus-Zabaione auf Orangenbett

4 Personen

    
Zitrus-Zabaione auf Orangenbett
4 Eigelbe (Größe M) in eine hitzebeständige Schüssel geben
60 g Zucker hinzufügen
6 cl Orangenlikör hinzufügen
Saft von 1 Zitrone hinzufügen
  verrühren, bei mittlerer Hitze im Wasserbad zu einer cremig-luftigen Schaummasse aufschlagen, abschmecken
2 große Orangen -unbehandelt- waschen, trockenreiben, etwas von der Schale fein abreiben
   Orangen schälen, und die weiße Haut entfernen
  Fruchtfleisch aus den Hautsegmenten in Filets schneiden
  Orangenspalten auf vier Desserttellern kreisförmig anrichten, jeweils in die Mitte die Zitrus-Zabaione geben
Puderzucker alles bestäuben und mit Orangenschale
garniert servieren
   
  Getränkeempfehlung: Chianti classico, Espresso und Grappa
 

Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

 

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