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Köstliches Menue mit Fisch

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Wintersalat mit Garnelen und Toastplätzchen
Seezunge mit Champagner-Sauce
Erbsen-Reis-Timbale
Preiselbeereis-Parfait

4 Personen
  

Wintersalat mit Garnelen und Toastplätzchen

1/2 kleiner Chinakohl entblättern, quer in Streifen schneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
200 g Cherry-Tomaten waschen, trockentupfen, hinzufügen
1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen
zupfen, fein hacken, hinzufügen
200 g geschälte Eismeergarnelen waschen, trocken tupfen, hinzufügen.
Saft von 1 Orange auspressen, in eine Schüssel geben
150 g Vollmilchjoghurt hinzufügen
       verrühren, zu dem Salat geben
Salz würzen.
Pfeffer aus der Mühle würzen.
1 Ms. Currypulver würzen.
           alle Salatzutaten locker miteinander vermengen
8 Scheiben Toastbrot mit einem Plätzchenausstecher, weihnachtliche
Brotplätzchen ausstechen, mit etwas Butter bestreichen, im Backofen kurz übergrillen
     Salat auf vier großen Tellern anrichten, die Toastplätzchen dekorativ an die Tellerränder legen
        
 

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