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Köstliches Menue mit Fisch

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Wintersalat mit Garnelen und Toastplätzchen
Seezunge mit Champagner-Sauce
Erbsen-Reis-Timbale
Preiselbeereis-Parfait

4 Personen
  

Seezunge mit Champagner-Sauce

4 küchenfertige Seezungen waschen, trockentupfen
2 EL Zitronensaft Fisch beträufeln
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
      beiseite stellen
200 ml Fischfond -Glas- in einen Topf geben
200 g Sahne hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, durchpressen, hinzufügen
  Sauce bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen
200 ml trockener Champagner hinzufügen
  würzen, abschmecken
2 EL TK Kräuter -gemischt- hinzufügen
             nochmals 5 Minuten reduzieren lassen
4 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen
  Fisch bei starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten
  vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auf vier vorgewärmten Tellern verteilen
  Champagner-Sauce über die Seezungen gießen, garnieren und servieren
 
 

Köstliches Menue mit Fisch | Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

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