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Radicchio-Rucola-Salat mit Parmesan
Crostini espagnol
Räucherfisch-Mousse
Perlhuhn à la Ménagère
Kartoffelgratin
Mascarpone Zitronencreme

6 Personen

       

Räucherfisch-Mousse

200 g Doppelrahm-Frischkäse die Hälfte davon in eine Schüssel geben
     mit dem Handquirl cremig aufschlagen
125 g geräucherte Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken, hinzufügen, unterrühren
Salz würzen, abschmecken
frisch gemahlener Pfeffer würzen, abschmecken
    kalt stellen
125 g Räucherlachs in eine Schüssel geben
1 TL Zitronensaft hinzufügen
    mit dem Pürierstab fein pürieren
1 TL eingelegter grüner Pfeffer -Glas- hacken, hinzufügen
  vermengen, kalt stellen
   mit angefeuchteten Teelöffeln Nocken aus den kalten Fischcremes stechen, auf 6 Portionstellern anrichten
Rauke waschen, putzen, trockentupfen, Mousse garnieren
25 g Forellenkaviar garnieren
Vollkorntoast dazu servieren
      
 

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