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Radicchio-Rucola-Salat mit Parmesan
Crostini espagnol
Räucherfisch-Mousse
Perlhuhn à la Ménagère
Kartoffelgratin
Mascarpone Zitronencreme

6 Personen

       

Radicchio-Rucola-Salat mit Parmesan

1 Bund Rucola verlesen, zerzupfen, dickere Stiele entfernen, waschen, trockentupfen, in eine Schüssel geben
1 Kopf Radicchio Strunk abschneiden, Blätter ablösen, zerzupfen, waschen, trockentupfen, hinzufügen
Vinaigrette      
Salz in eine Schüssel geben
1 EL Rotweinessig hinzufügen
1 TL Aceto Balsamico hinzufügen
Senf hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  verrühren, bis das Salz völlig gelöst ist
1 EL Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, langsam hinzufügen
1 EL Nussöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, langsam hinzufügen
  Vinaigrette über den Salat geben, alles vermengen, auf 6 Teller verteilen
80 g junger Parmesan kleine Stücke abhobeln, Salat damit garnieren
       
 

Mediterranes MenueWeihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

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