HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

 sterne.gif (2157 Byte)

Mediterranes Menue

  sterne.gif (2157 Byte)

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Radicchio-Rucola-Salat mit Parmesan
Crostini espagnol
Räucherfisch-Mousse
Perlhuhn à la Ménagère
Kartoffelgratin
Mascarpone Zitronencreme

6 Personen

       
 

Getränkeempfehlung:
Aperitif-Fino, Vorspeise-Grauburgunder Kabinett, Hauptspeise-Chardonnay Barrique

        
 

Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap