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Mascarpone Zitronencreme

6 Personen

       

Mascarpone Zitronencrème

2 Eigelb in eine Schüssel geben
8 EL Zucker hinzufügen
     zu einer hellgelben, dicken Creme rühren
500 g Mascarpone esslöffelweise hinzufügen
1 Zitrone -unbehandelt- heiß abwaschen, mit einem Zitrusreißer  schälen, oder schälen und in feine Streifen schneiden, ein Drittel davon hinzufügen, Frucht  auspressen, Saft hinzufügen, unterrühren
1 Zitrone auspressen, hinzufügen, unterrühren
   alles zu einer geschmeidigen Creme verrühren
1 Zitronen -unbehandelt- in dünne Scheiben schneiden, 6 davon beiseite legen, restlichen Scheiben schälen, Fruchtfleisch klein schneiden, untermischen
        Creme in Dessertschalen füllen, mit den Zitronenstreifchen und -scheiben nach Belieben garnieren
      
 

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