HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

sterne.gif (2157 Byte)

Lemon Curd

2 Gläser à 450 g

sterne.gif (2157 Byte)

Eine leckere Alternative zur Marmelade, die gut zu Toast und Muffins passt.
   
      
Zutaten:   
115 g Butter in eine feuerfeste Schüssel geben
   Schüssel mit der Butter in ein köchelndes Wasserbad stellen
3 Eier verquirlen, hinzufügen
2 Zitronen -ungespritzt- Schale abreiben, Saft auspressen, hinzufügen
2 Limetten -ungespritzt- Schale abreiben, Saft auspressen, hinzufügen
225 g feiner Kristallzucker hinzufügen
  alles zu einer dickflüssigen Masse verschlagen
2 Gläser à 450 g in die heiß ausgespülten, sterilisierten Gläser füllen
  mit Einmachzellophan verschließen, kühl und dunkel aufbewahren
  Als Geschenk verpacken:
Kleine runde Tortenspitzen über die Zellophanhüllen spannen, mit getrockneten Zitronenscheiben und hübschen Bändern oder Kordel dekorieren
      
                               

Advent 2001

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap