HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 sterne.gif (2157 Byte)

Köstliches Menue mit Fisch

   sterne.gif (2157 Byte)

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Wintersalat mit Garnelen und Toastplätzchen
Seezunge mit Champagner-Sauce
Erbsen-Reis-Timbale
Preiselbeereis-Parfait

4 Personen
  
          

Getränkeempfehlung:
Trockener weißer Bordeaux zum Fisch, Kaffee und Armagnac zum Abschluss

 

Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap