HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

 sterne.gif (2157 Byte)

Mediterranes Menue

  sterne.gif (2157 Byte)

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Radicchio-Rucola-Salat mit Parmesan
Crostini espagnol
Räucherfisch-Mousse
Perlhuhn à la Ménagère
Kartoffelgratin
Mascarpone Zitronencreme

6 Personen

       

Kartoffelgratin

1 kg Kartoffeln waschen, schälen, mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig in eine ausgeölte Form schichten
75 ml Olivenöl darüber träufeln
Salz würzen
Muskatnuss frisch reiben, würzen
        unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 6-8  Minuten übergrillen, herausnehmen
125 g Schlagsahne darüber gießen
     weitere 6-8 Minuten goldbraun grillen
       
 

Mediterranes MenueWeihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap