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Vegetarisches Weihnachtsmenue

Käsepolenta

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Getrüffelte Kohlrabi-Kartoffelsuppe
Käsepolenta
Rote-Bete-Ragout
Feldsalat
Zitrus-Zabaione auf Orangenbett

4 Personen

    

Käsepolenta

1/2 l Milch in einen Topf geben
1 l Gemüsebrühe hinzufügen
  aufkochen
400 g Maisgrieß in eine Schüssel geben
75 g Pecorino-Käse oder Parmesankäse
-frisch gerieben-
hinzufügen
   miteinander vermischen
  Käsepolenta unter Rühren in die Gemüsemilch einrieseln lassen, bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren
  Polenta von der Kochstelle nehmen weitere 15 Minuten ausquellen lassen
1 EL Öl Backblech leicht einölen, Polenta darauf ausstreichen, abkühlen lassen
  Polenta in Rauten schneiden
40 g Butter schmelzen, darüber gießen
  Polenta im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 170°C/Gas Stufe 3, etwa 15 Minuten backen
  servieren
 
 

Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

 

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