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Vegetarisches Weihnachtsmenue

Getrüffelte Kohlrabi-Kartoffelsuppe

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Getrüffelte Kohlrabi-Kartoffelsuppe
Käsepolenta
Rote-Bete-Ragout
Feldsalat
Zitrus-Zabaione auf Orangenbett

4 Personen

    

Getrüffelte Kohlrabi-Kartoffelsuppe

50 g Butter in einen Topf geben
2 kleine Zwiebeln schälen, fein würfeln, hinzufügen, andünsten
1 Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, hinzufügen, andünsten
2 Knollen Kohlrabi waschen, schälen, klein schneiden, hinzufügen, andünsten
250 g Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden, hinzufügen, andünsten
1 l Gemüsebrühe hinzufügen
1 Lorbeerblatt hinzufügen
    aufkochen, bei mittlerer Hitze das
Gemüse in etwa 15 Minuten weich garen
     Lorbeerblatt entfernen, Suppe mit einem Mixstab cremig pürieren
200 g Sahne zugießen, einige Minuten köcheln lassen
Salz würzen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
2 bis 4 Tropfen Trüffelöl kurz vor dem Servieren verfeinern
Knuspriges Walnuss- oder Körnerbrot als Beilage servieren
        
 

Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

 

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