HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  sterne.gif (2157 Byte)

Geschenke verpackt mit Früchten und Blättern dekoriert

  sterne.gif (2157 Byte)

Diese Weihnachtspäckchen, mit Anissternen, getrockneten Orangenscheiben und Zimtstangen dekorativ verpackt, sind nicht nur optisch schön sondern auch ein duftendes Erlebnis.
 
Materialbedarf     
Version 1
  • Goldpaste
    verschieden große Netzblätter
    Packpapier von der Rolle
    Tesafilm
    Goldkordel
    Klebstoff


Die Netzblätter vorsichtig mit Goldpaste einreiben.
Die Geschenke in das Packpapier einwickeln und die Kanten zu den Seiten hin verwischend mit Goldpaste einreiben.
Das Päckchen mit der Goldkordel verschnüren, die Kordelenden auftröseln.
Je nach Größe ein oder mehrere Netzblätter, unter der Kordel auf dem Päckchen, eventuell mit etwas Klebstoff fixieren.

   Materialbedarf

Version 2

  • Packpapier von der Rolle
    Klebefilm
    Goldpaste
    Seegraskordel
    Naturbast
    getrocknete Fruchtscheiben
    getrocknete Blätter
    getrocknete Gewürze
Die Geschenke in Packpapier verpacken und die Ecken mit Goldpaste einreiben.
Mit Seegraskordel oder Naturbast verschnüren und mit den getrockneten Naturmaterialien nach Bellieben dekorieren.
                                 

Advent 2001

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap